換瑜?! 部落選舉看板掀熱議
列印


2019-09-11 18:29

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣台24線三地門大橋旁的一個大看板,近2個星期來其實一直掛著國民黨總統參選人韓國瑜競選看板,但是昨天(10日)突然換成了民進黨徵召的山地原住民立委參選人伍麗華的看板,因為這個地點太顯眼,「怎麼『換瑜』了?」意外在部落掀起話題。

原來不管是韓國瑜或是伍麗華的看板,都是支持者自發性的製作,經協調懸掛上去;熟悉原鄉選情的人士私下說,原鄉部落傳統上以藍營的支持者較多,不過,由於國民黨此次提名的山原參選人並沒有屏東籍的人選,為了替屏東留下一席山原立委,許多族人在立委部分轉而支持代表綠營的伍麗華。

但是,韓粉們也不必難過,部落支持韓國瑜的人士強調,一定會再找其他的地點,再掛上韓國瑜的競選看板,絕對沒有「換瑜」這檔事啦!

  • 台24線三地門大橋旁原來懸掛的是韓國瑜的看板。(讀者提供)

    台24線三地門大橋旁原來懸掛的是韓國瑜的看板。(讀者提供)

  • 後來換成伍麗華的看板。(讀者提供)

    後來換成伍麗華的看板。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法