郭柯王參選在望?3陣營幕僚齊赴中選會探詢連署事宜
列印


2019-09-10 15:28

〔記者黃欣柏/台北報導〕距離2020總統大選只剩下約4個月時間,尚未表態是否參選的鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲及前立法院長王金平,動態動見觀瞻。今日下午3方的幕僚突然齊赴中選會詢問總統連署事宜,預計稍後接受訪問,是否代表確定參選、3人各扮演何種角色,成為外界關注焦點。

據悉,3方幕僚包括柯文哲的顧問蔡壁如、郭台銘陣營發言人暨永齡基金會副執行長蔡沁瑜,以及王金平秘書林思慧,3人大約於下午3點5分左右步入中選會,預計與中選會人員進行約20分鐘諮詢,會後將接受媒體聯訪。

相關影音

  • 台北市政府顧問蔡壁如(左起)、郭辦發言人蔡沁瑜、王金平新聞秘書林思慧前往中選會,詢問連署事宜。(記者廖振輝攝)

    台北市政府顧問蔡壁如(左起)、郭辦發言人蔡沁瑜、王金平新聞秘書林思慧前往中選會,詢問連署事宜。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法