為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜造勢》吳敦義:蔡英文有3大錯誤

    吳敦義(中)表示,韓國瑜成為國民黨候選人是經過非常多關卡,希望大家要團結支持。(攝影簡榮豐)

    吳敦義(中)表示,韓國瑜成為國民黨候選人是經過非常多關卡,希望大家要團結支持。(攝影簡榮豐)

    2019/09/08 21:08

    〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天於新北市三重幸福水漾公園舉行造勢大會,黨主席吳敦義出席站台點出蔡英文總統3大錯誤,其中包括竄改課綱、一例一休及破壞兩岸和平,更數度向現場喊話,韓成為國民黨候選人是經過非常多關卡,希望大家要團結支持。

    吳敦義表示,韓國瑜成為國民黨候選人經過重重關卡,民調以很大領先勝出,中常會、全代會也順利通過,大家不只要讓他競選總統,明年還要讓他當選總統。

    吳敦義說,蔡英文所做錯誤的事情罄竹難書,「現在的課綱好像我們不是中華民族的兒女 ,很可惡對不對?」一例一休讓勞工、資方困擾,要用選票讓蔡英文不要有一例,永遠休下去。另外,台灣在1992年和中國達成九二共識,兩岸維持和平、穩定發展,同時貿易、自由行也相互往來,現在蔡英文卻連九二共識都顛顛倒倒。

    另外,吳敦義也強調,2020選戰只贏總統不夠,立法委員113席至少要拿60席以上,政黨票也要投國民黨,增加不分區立委席次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。