回新北力挺韓國瑜 李四川為缺席侯友宜講話了
列印


2019-09-08 20:52

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市長侯友宜以拚市政為由,未出席國民黨提名人韓國瑜今天晚上在新北市的大型自辦造勢,而現任高雄副市長、前新北市副市長李四川也偕多位黨籍立委提名人上台助講時,為侯友宜緩頰表示,雖然侯市長沒有出席,但動員所有團隊,借這麼好的場地和團隊,他為了市政、把市政做好,就是給韓市長最好的支持。

李四川笑說,他北漂40多年,去年為了不認識的韓國瑜南下打拚,為了路平、排水工程努力,高雄鄉親都可以證明市府團隊的努力,而他做工程出身,只會拿槌子,不會拿麥克風,希望高雄鄉親見證市府的成績,能號召大家一起力挺韓國瑜。

  • 新北市長侯友宜今天在瑞芳參加參加活動,未出席韓國瑜造勢活動。(記者俞肇福攝)

    新北市長侯友宜今天在瑞芳參加參加活動,未出席韓國瑜造勢活動。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法