為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨馬祖立委參選人李問 今到南竿徒步環島拜票

    民進黨發言人李問自動請纓到馬祖參選立委,日前獲得中執會通過提名,李問今日早上在臉書開直播他在馬祖「徒步環島」。(記者俞肇福翻攝)

    民進黨發言人李問自動請纓到馬祖參選立委,日前獲得中執會通過提名,李問今日早上在臉書開直播他在馬祖「徒步環島」。(記者俞肇福翻攝)

    2019/09/06 12:33

    〔記者俞肇福/基隆報導〕民進黨發言人李問請纓到馬祖參選立委,日前獲得中執會通過提名,李問今日早上在臉書開直播他在馬祖「徒步環島」。李問穿迷彩背心、背國旗,同時頭戴「連江縣立委參選人李問」的氣球,李問在直播中強調,他要一步一腳印、徒步走過馬祖4鄉5島,展開徒步拜票任務。

    李問說,他可能會跟大家問路,也想跟大家聊聊,聆聽大家認為馬祖的未來要往哪裡去?他今天一早先到南竿鄉獅子市場跟馬祖民眾問好,也有民眾主動跟他拍照;李問說,他今天從第一站南竿開始徒步環島後,等下要去刺鳥書店拜會前文化局長曹以雄,與曹以雄聊聊馬祖。未來將陸續走遍北竿、東引、莒光,更深入的了解馬祖。

    李問也說,當然有人會質疑他憑什麼參選,他希望有心耕耘,能提出新的思維、想法。李問強調,希望可以做為一個在地的青年、熱愛馬祖的人,對於馬祖做出貢獻與努力,並讓年輕世代的聲音,可以被重視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。