為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨想「國共合作」 中國學者:會和我一樣流亡海外

中國學者辛灝年認為,國民黨想要國共合作,將來會落得流亡海外的下場。(資料照)

中國學者辛灝年認為,國民黨想要國共合作,將來會落得流亡海外的下場。(資料照)

2019-09-06 00:09:54

〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國的中國學者辛灝年近期接受專訪,談及台灣與中國政治局勢,他認為,國民黨若堅持不反共,「將來你們會成為台灣呆(待)不住、大陸(中國)上不來的人,跟我一樣,流亡海外。」

辛灝年接受《中國禁文網》專訪,他表示,「對今天中國國民黨最想說的話」是,若藍營不堅持反共的根本方針,就會走向滅亡,原因在於國民黨過去來台所做的一切,都是為了推翻共產黨統治,若國民黨對此已無興趣,甚至想搞國共合作,絕對沒有好下場。

辛灝年解釋,歷史上並沒有國共合作,第一次是中共接受前蘇聯指揮,加入國民黨進行「挖心戰術」,藉此分裂國民黨;第二次是有條件向國民政府投誠,因此不存在國民黨想的「合作」,若藍營繼續探討如何與共產黨雙贏,不但會輸掉大選,「會成為台灣呆(待)不住、大陸上不來的人,跟我一樣,流亡海外。」

辛灝年過去曾指出,若中國統一台灣,對台灣人民的鎮壓手段會變本加厲。(圖擷取自光復之聲)

辛灝年過去曾指出,若中國統一台灣,對台灣人民的鎮壓手段會變本加厲。(圖擷取自光復之聲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。