為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣文化局長李猶龍遭約談 楊文科:尊重檢調盼勿枉勿縱

    新竹縣政府文化局局長李猶龍(中)今早因被控公車私用、且活動招標疑似涉弊遭檢調約談到案。(資料照,記者黃美珠攝)

    新竹縣政府文化局局長李猶龍(中)今早因被控公車私用、且活動招標疑似涉弊遭檢調約談到案。(資料照,記者黃美珠攝)

    2019/09/05 13:36

    [記者黃美珠/竹縣報導]新竹縣政府文化局局長李猶龍(郭台銘幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜的先生)今天早上被檢調針對是否有公車私用圖利自己、招標桐花祭等活動是否有圖利特定廠商等弊端約談到案,文化局徐姓秘書和該局公務車司機也一併到案說明。

    縣長楊文科說,李猶龍到任迄今做事認真負責、盡心盡力,人和上或許還要檢討,他不排除可能因此在工作中得罪了人,畢竟他相信李猶龍對於前述相關的質疑應有分寸,但是尊重檢調的調查釐清,也期待司法能勿枉勿縱。

    縣長楊文科說,他是今天早上9點50分左右接到縣府政風處轉報檢調今早的偵查行動。政風處也同時報告說,李猶龍是主動配合到案說明,他希望這個疑雲能儘速釐清平息。

    至於縣府文化局內部今天的氣氛很詭異,除了自家長官、同事被檢調約談讓他們神經緊繃,也因李猶龍領導統御的風格異常強勢,以致上任迄今數月,基層同仁普遍跟他仍處於磨合期,所以面對檢調的動作都噤若寒蟬,沒有人敢多議論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。