為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘參選衝擊韓國瑜? 范世平:雙方互砍恐刀刀見骨

    范世平認為,郭台銘會反擊,提出韓國瑜種種不適任總統的理由,甚至抖出兩人互動時的許多內幕,屆時雙方恐怕也會是互砍的刀刀見骨。(資料照)

    范世平認為,郭台銘會反擊,提出韓國瑜種種不適任總統的理由,甚至抖出兩人互動時的許多內幕,屆時雙方恐怕也會是互砍的刀刀見骨。(資料照)

    2019-09-03 23:57:47

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨「換瑜」傳言四起,甚至有媒體報導國民黨主席吳敦義派人拜會鴻海創辦人郭台銘,希望郭當「備胎人選」,讓國民黨總統參選人韓國瑜怒嗆「換瑜」若是真的,就是國民黨中央黨部「腦袋進水」。對此,台師大政研所教授范世平指出,郭、韓屆時恐怕會互砍的刀刀見骨。

    「郭台銘選定了?! 國民黨內部大分裂恐怕難以避免。」范世平在臉書表示,郭台銘除非提出非常強而有力的證據,證明國民黨在黨內初選時嚴重不公,甚至掀出他與吳敦義之間的政治恩怨,否則難服大眾質疑他為何初選輸了卻耍賴脫黨參選總統。「如此郭台銘勢必會抖出許多臭不可聞的政治秘辛,這對國民黨來說恐怕有相當的殺傷力。」

    范世平說,目前罷免韓國瑜的連署已超過30萬人,罷免經費已籌措600萬元,韓在明年5月被罷免的可能性非常高。即便罷免未成,他三年後要連任市長的可能性也非常低。因此選總統已經成為韓國瑜未來的唯一出路,他已經退無可退,猶如「過河卒子」一般。所以郭台銘擋了韓的政治路,韓勢必要反守為攻,不能坐以待斃,

    范世平認為,當然郭台銘也會反擊,提出韓國瑜種種不適任總統的理由,甚至抖出兩人互動時的許多內幕,屆時雙方恐怕也會是互砍的刀刀見骨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。