砲轟「旺中們」媚中礙台!王定宇1張圖打爆中國臉
列印


王定宇認為,「旺中們」用台灣輸慘中國的謊言,合理化他們「媚中、礙台」的作法。(資料照)

王定宇認為,「旺中們」用台灣輸慘中國的謊言,合理化他們「媚中、礙台」的作法。(資料照)

2019-08-26 00:13

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統選戰接近白熱化,王定宇今(25)日在臉書提到「紅色滲透」話題,他貼出「綜合國家指標世界排行」圖表,證明台灣在各項指標均大勝中國,同時狠嗆「旺中們」:「每個賣國賊都自稱愛國人士。」

從王定宇貼出的「綜合國家指標世界排行」圖表可見,台灣在幸福指數、自由度、最富裕、性別平等、世界競爭力、最好用護照、經濟自由度、貧富差距、最和平國家、最適合經商、總體經濟穩定度、創新力、最友善、最安全、失業率、外商、台商與國際關係等指標,全都勝過中國。

王定宇表示,有一種人,姑且叫他們「旺中們」,老是用「台灣輸中國輸慘了」的說法,然後就一切都要靠中國來救的德行,用這個來合理化他們「媚中、礙台」的作法,說那也是愛台灣。王認為,「每個負心漢都有自己的邏輯」,「每個賣國賊都自稱愛國人士」,他也強調,「我台灣...我驕傲!」

王定宇臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法