親民黨:與民眾黨是競爭關係 基層勸進宋楚瑜參選2020
列印


親民黨組織部主任張碩文指出,「基層勸進宋楚瑜選總統的聲音不斷」。(資料照)

親民黨組織部主任張碩文指出,「基層勸進宋楚瑜選總統的聲音不斷」。(資料照)

2019-08-25 23:45

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨組織部主任張碩文今接受採訪,他特別指出,「與民眾黨就是競爭關係,沒有模糊的空間」,而外傳宋楚瑜支持鴻海創辦人郭台銘,張碩文則予以否認,他還透露,「基層勸進宋楚瑜選總統的聲音不斷」。

根據《聯合新聞網》報導,先前傳出宋楚瑜下達力挺郭台銘的指令,張碩文對此表示,「不知這消息從何而來,親民黨內部開會從沒討論過,曾私下與宋楚瑜確認,沒有這件事」。張碩文強調,「宋楚瑜都被基層鼓勵參選總統了,怎可能下這種命令」。

此外,張碩文還提到,「宋楚瑜很樂意來整合第三勢力」;至於宋楚瑜是否會參加2020總統大選,張碩文則表示,「因為各縣市基層的勸進,宋本身雖沒起心動念,但會慎重考慮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法