為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜扮「ㄒ一ㄝˊ星」! 財經女神:還是專心走民粹路線

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜昨(21)日受邀出席美國商會午餐會並發表演說。(資料照,記者劉信德攝)

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜昨(21)日受邀出席美國商會午餐會並發表演說。(資料照,記者劉信德攝)

2019-08-22 11:49:28

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨日受邀出席美國商會進行演講,但在演講中不停中英文夾雜,讓網友驚呼「英文真的Pretty Good」。美女財經專家胡采蘋也表示,韓國瑜真是個「萬世巨(ㄒ一ㄝˊ)星」,希望上天幫助「韓導」,要韓國瑜不要再「搞東搞西」,專心走民粹路線。

韓國瑜昨日於美國商會餐會中,上台以「從高雄市政到台灣未來」為題發表演說,過程中不時中英文穿插說「白天是Student,晚上是American Club Security Guard」,影片流出後讓網友相當傻眼。

胡采蘋今早也在臉書上表示,看到韓國瑜近日言行舉止,要不笑真得很難,並希望上天可以幫助這個「萬世巨(ㄒ一ㄝˊ)星」。胡采蘋指出,韓國瑜要搶救民調,最有用的方式為舉辦造勢大會,且要避免「正常政治人物的practice」。她表示,韓國瑜若像一般政治人物前去議會備詢、去美國商會演講,甚至指控對手「國家機器」,就會被大家發現真的不像。

胡采蘋呼籲韓國瑜「千萬別再亂搞」,專心走民粹路線,只要撐到9月17日登記參選日便可,不論是否會「換韓」,現在開始連署、聚集人氣,也是一種展現實力、恫嚇對手的方法,告訴大家打死不退,換韓也沒用,你會「鑽向敵人的心臟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。