「已不顧國民黨死活」! 高嘉瑜稱韓國瑜只在乎這件事
列印


高嘉瑜說,雖然國民黨初選已經結束了,但現在對韓國瑜最重要的,「就是不要被換韓」。(資料照)

高嘉瑜說,雖然國民黨初選已經結束了,但現在對韓國瑜最重要的,「就是不要被換韓」。(資料照)

2019-08-21 00:02

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長、總統參選人韓國瑜近期言行頻頻惹議,引起國民黨部分人士擔憂;資深媒體人黃創夏更提出「換柱2.0」說法引起熱議。對此,台北市議員高嘉瑜指出,韓國瑜「現在已不顧國民黨的死活」,只在乎「我韓國瑜是不是能夠選到最後,能在最後一刻完成登記」。

韓國瑜20日表示,「國家機器」可能在他座車中加裝追蹤器,引發爭議。對此,當日播出的政論節目「新聞面對面」中,高嘉瑜指出,從種種事情可看出來,韓國瑜到目前為止,已經放棄「中間選民」和「年輕選民」了。「大家都說,他現在只期待繼續鞏固他的韓粉」。

高嘉瑜說,雖然國民黨初選已經結束了,但現在對韓國瑜最重要的,「就是不要被換韓」。高嘉瑜認為,韓只要挺到11月18號登記前,還有韓粉的支持,讓國民黨不敢換他,「不管2020大選怎麼樣,他就贏了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法