怒批柯P「用人哲學」 王世堅:屬下排排站讓他後宮選妃
列印


2019-08-20 19:20

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲組台灣民眾黨,針對區域、不分區立委,柯說要網路徵才「就會有一狗票來報名」,台北市議員王世堅批評,柯文哲用人哲學就是「用完即丟」,他在市府天威難測、喜怒無常,任何他的屬下都要排排站讓他後宮選妃,看中誰、覺得誰好才重用誰。

柯文哲組台灣民眾黨,區域及不分區立委提名策略尚未出爐,他日前稱只要網路徵才,「就會有一狗票來報名」。

對此,王世堅則說,柯文哲領導能力嚴重不足,功勞自己覽,責任別人扛,整個團隊大家都很難和他共處,先前他用完即丟的案例太多了,前都發局長林洲民、北市府前秘書長蘇麗瓊就是例子,替他立下汗馬功勞卻用完即丟、翻臉不認帳,甚至把可能會招致批評的,全部一股腦兒推到局處首長身上。

王世堅痛批,柯文哲用人哲學嚴重不及格,源自於他的帝王心態,他常自比雍正、毛澤東,他屬威權統治者的性格,在市府裡面天威難測、喜怒無常,任何他的屬下都要排排站讓他後宮選妃,看中誰、覺得誰好才重用誰。

  • 台北市議員王世堅批評,柯文哲用人哲學就是「用完即丟」,他在市府天威難測、喜怒無常,任何他的屬下都要排排站讓他後宮選妃,看中誰、覺得誰好才重用誰。圖為王世堅在議會送龍袍給柯文哲畫面。(資料照)

    台北市議員王世堅批評,柯文哲用人哲學就是「用完即丟」,他在市府天威難測、喜怒無常,任何他的屬下都要排排站讓他後宮選妃,看中誰、覺得誰好才重用誰。圖為王世堅在議會送龍袍給柯文哲畫面。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法