三結義破局是假的?週刊爆郭柯王「雙雙密會」結盟
列印


週刊報導,郭柯王兩兩密會,結盟的方向更一直沒變過。(資料照)

週刊報導,郭柯王兩兩密會,結盟的方向更一直沒變過。(資料照)

2019-08-20 08:01

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選,民進黨和國民黨分別由蔡英文、韓國瑜出馬,郭台銘、柯文哲及王金平3人動向備受關注,被視為牽動選情關鍵。週刊報導,18日「郭柯王」的桃園三結義雖然破局,但3人早已「兩兩」多次密會,確定朝結盟方向進行。

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平3人是否結盟?王昨透露,盡量融合彼此間理念,建構出為中華民國好、為台灣好、為人民好的理想總目標;至於是否準備在明年作為?王說,大家有既定的理念,當然就可以一起努力達成這目標。

《鏡週刊》報導,有「知情人士」透露,郭、柯除了8月1日公開會面,2人其實不只一次私下會面,雙方幕僚也頻繁溝通。而王金平原本只想「做正的」,不過上星期出現轉圜,幕僚釋出善意,向郭、柯兩方表明願意一起找出路,「已經這把年紀,沒什麼不可能」,未來3人合作要稱為「台灣的第三條路」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法