為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼籲中方鎮壓香港、支持港警暴力 劉樂妍:可以打我了

劉樂妍呼籲解放軍鎮壓香港,表態支持香港警察。(圖擷取自劉樂妍微博)

劉樂妍呼籲解放軍鎮壓香港,表態支持香港警察。(圖擷取自劉樂妍微博)

2019-08-14 22:49:40

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍今(14)日因不滿官媒《環球時報》記者被反送中抗爭群眾限制行動,先呼籲解放軍鎮壓香港,而後又繼續表態自己支持香港警察,甚至還說,「你們可以打我了」。

劉樂妍今天清晨2點左右先在微博發文痛斥反送中群眾毆打《環球時報》記者,她呼籲,「拜託解放軍,趕快打過去,把香港這些港獨打一打」,她認為,此舉也能夠恫嚇台灣民眾,「對這些人真的不必客氣!你現在港獨不打,未來台獨也不怕你」,要先把港獨打倒,才能鎮住台獨勢力。

劉樂妍下午又繼續在微博發文:「我支持香港警察,你們可以打我了」,她更狂言:「你們若是沒把我打死,你姑奶奶我罵死你們這些孫子!」她自稱,「突然發現我的孫子真的太多了,居然遍布港台?!」

觀看原文請點擊下面

劉樂妍微博傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。