為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳宏昌評韓國瑜整天吃喝玩樂 韓總部限3天內道歉

韓國瑜競選總部指出,將委請律師寄發存證信函,要求陳主委3天之內道歉,否則將對此提出法律訴訟。(資料照)

韓國瑜競選總部指出,將委請律師寄發存證信函,要求陳主委3天之內道歉,否則將對此提出法律訴訟。(資料照)

2019-08-12 11:35:34

相關新聞請見︰

韓競總要求道歉否則提告 陳宏昌:這群人像紅衛兵

〔記者王榮祥/高雄報導〕對於現任國民黨中評委的陳宏昌,以蘆洲湧蓮寺主委身份全程陪同蔡英文總統於湧蓮寺參拜,並在在言談中涉指國民黨提名總統參選人韓國瑜的爭議言論,韓國瑜競選總部指出,將委請律師寄發存證信函,要求陳主委3天之內道歉,否則將對此提出法律訴訟。

韓國瑜競選總部執行長林國正與委任律師,預計在今天下午於國民黨高雄市黨部,召開記者會說明。

總統蔡英文昨天在新北市蘆洲湧蓮寺參拜時,湧蓮寺主委、現任國民黨中評委陳宏昌發言指出國民黨總統參選人韓國瑜整天打麻將、吃喝玩樂。

陳宏昌說:「我的兒子最近問我,為什麼國民黨可以提名一個整天打麻將、吃喝玩樂,抱女人的人當總統,這樣我以後也要這樣。」,嚇得陳宏昌回應「這樣我要怎麼教兒子!」

相關談話引發外界議論,在場媒體事後追問陳宏昌,他則低調指出,剛剛都表達的很清楚了,就不用再重複了。

陳宏昌事後喊冤表示,身為湧蓮寺主委,歡迎所有政治人物來參香,他都會祝大家心想事成,並澄清從未批評韓國瑜,也未說過支持蔡總統連任,若韓國瑜來參香,一樣伸雙手歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。