為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄機?「抗韓戰神」到彰化講完就選立委 外交官劉仕傑呢?

外交官劉仕傑今天到彰化市參加彰化青年座談會。(記者劉曉欣攝)

外交官劉仕傑今天到彰化市參加彰化青年座談會。(記者劉曉欣攝)

2019-08-11 22:11:57

〔記者劉曉欣/彰化報導〕台水董座、前彰化縣長魏明谷在暑假推出彰化青年座談會,民進黨籍的魏明谷,分別邀請台灣基進陳柏惟,以及社民黨劉仕傑;而陳柏惟日前已宣布與民進黨合作,投入台中市第二選區立委選戰;而劉仕傑今天則是口風很緊,面對媒體詢問,沒有給予明確的回答!

魏明谷表示,他舉辦青年座談,則是希望聽聽年輕人的聲音,目前台灣政壇小黨林立,民進黨面對明年大選,為了捍衛台灣主權,勢必要尋求有台灣理念的小黨來共同合作,陳柏惟就是一例。

魏明谷說,陳柏惟與劉仕傑都很年輕,不只是有網路聲量,口才都是一級棒,連他從政多年在場聆聽,覺得兩人都是人才,加上,兩人都曾經有參選的經驗,未來在政壇都會發光發熱。

由於陳柏惟在於7月底到員林參加座談會,隔沒幾天,就宣布與民進黨合作參選台中立委,有「抗韓戰神」封號的陳柏惟,要挑戰的正是實力堅強立委顏寬恒,許多人都覺得魏明谷真是「眼光獨到」!

今天是外交官劉仕傑到彰化市參加座談會,對於媒體提問會不會投入選戰,劉仕傑沒有明確回應。

不過,魏明谷則表示,劉仕傑曾代表社民黨參選過台北市議員,臉書貼文明確力挺小英政府,無論未來會不會與民進黨合作來參選,但民進黨與理念相近的小黨合作,則是明年大選要打贏選戰的必要對策。

陳柏惟上個月底在彰化員林參加彰化青年座談會,隨後就宣布投入台中立委選戰。(取自陳柏惟臉書)

陳柏惟上個月底在彰化員林參加彰化青年座談會,隨後就宣布投入台中立委選戰。(取自陳柏惟臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。