為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曝韓國瑜有這缺點 黃創夏:「換柱2.0」更發酵!

    黃創夏在臉書表示,近來郭台銘、王金平、柯文哲交替搶聲量,韓反遭邊緣化,而一旦韓國瑜被邊緣化,就會「盲動亂語」,刺激「換柱2.0」更發酵!

    黃創夏在臉書表示,近來郭台銘、王金平、柯文哲交替搶聲量,韓反遭邊緣化,而一旦韓國瑜被邊緣化,就會「盲動亂語」,刺激「換柱2.0」更發酵!

    2019/08/09 00:17

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選結果上個月出爐,由高雄市長韓國瑜出線。資深媒體人黃創夏日前拋出「換柱2.0」倒數計時議題。8日他再度於臉書表示,近來郭台銘、王金平、柯文哲交替搶聲量,韓反遭邊緣化,而一旦韓國瑜被邊緣化,就會「盲動亂語」,刺激「換柱2.0」更發酵!

    黃創夏日前拋出「換柱2.0」恐怕再度上演議題,8日他在臉書連發多文談及韓國瑜。黃創夏表示,2015年洪秀柱黨內初選獲得46.203%支持度,90天後發生「換柱」;2019年7月,韓國瑜獲得44.805%支持度,90天後是否能挺住?黃創夏表示,現正倒數計時中,搬好板凳看今年換不換。另外他也表示,雖不致「粉身碎骨」,但「身敗名裂」未可知。

    黃創夏表示,國民黨郭台銘、王金平與台北市長柯文哲現在交替搶聲量,讓韓國瑜被邊緣化。而韓國瑜一被邊緣化就會「盲動亂語」,刺激「換柱2.0」更發酵。韓國瑜越自證不行,1999年大泛藍總統參選人連戰、宋楚瑜當時「連宋消長」的狀況就會重演!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。