為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潘恒旭酸「落跑惟一」 陳柏惟反嗆:早晚被當成塞子或棄子

    台灣基進發言人陳柏惟將挑戰台中市立委,對手為國民黨立委顏寬恒。(資料照)

    台灣基進發言人陳柏惟將挑戰台中市立委,對手為國民黨立委顏寬恒。(資料照)

    2019-08-06 11:39:31

    〔即時新聞/綜合報導〕「抗韓戰神」陳柏惟將挑戰台中市立委,對此高雄市觀光局長潘恒旭今日在臉書酸他「落跑惟一」引發熱議。陳柏惟也在臉書上反擊,暗諷潘恒旭發表此篇文是為了「以後離開韓國瑜陣營鋪路」,最後希望「潘局長可以對得起薪水和高雄」。

    民進黨、台灣基進昨日(5)共同推派台灣基進發言人陳柏惟出戰台中市立委選舉,潘恒旭對此發文狂酸,並寫道「唯一支持顏寬恒讓你變消波塊」。陳柏惟反擊「被局處首長發文嘴砲成就達成」,並模仿潘恒旭寫作文法諷刺,在最後希望潘局長「不要只是當韓國瑜的打手」、「老是搞一些狼人、空氣50億音樂節早晚被韓當成塞子或棄子」。

    此文一出讓支持者留言挺陳柏惟,網友在底下留言諷「他(潘)根本捨不得你走吧XD」、「原來是局長的傲嬌告白」、「會不會發展出賴謝情節」、「看來是真愛」,也有網友讚陳柏惟「果然是戰神」,甚至有人開玩笑說「果然顏家讓人變消波塊都經過政府局長認證」、「認證顏家會做消波塊!」

    高雄市觀光局長潘恒旭今日在臉書上酸陳柏惟「落跑」,陳柏惟對此也發文反酸潘。(圖取自潘恒旭臉書)

    高雄市觀光局長潘恒旭今日在臉書上酸陳柏惟「落跑」,陳柏惟對此也發文反酸潘。(圖取自潘恒旭臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。