為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆綠營禮讓是「吃豆腐」 徐永明被轟「禮讓民進黨啊」

    立委徐永明(左)在臉書對民進黨開砲,引發網友不滿,反譏他怎麼不出來選區域立委。(資料照)

    立委徐永明(左)在臉書對民進黨開砲,引發網友不滿,反譏他怎麼不出來選區域立委。(資料照)

    2019-08-05 20:02:14

    〔即時新聞/綜合報導〕民主進步黨與台灣基進黨今(5日)共推基進黨發言人陳柏惟出戰台中市立委第二選區,對決現任國民黨立委顏寬恒。立委徐永明不滿指出,外界對此有綠營「禮讓」陳柏惟的說法,怒批民進黨「吃豆腐」;徐被網友打臉,「不然時代力量禮讓民進黨,吃吃民進黨豆腐如何?」

    徐永明今天下午4點23分在臉書發文指出,「禮讓又來了?小黨戰人所不敢戰,還要被吃豆腐?」他認為時代力量在2016年選舉中挑戰綠營艱困選區,成功拿下3席國民黨長期控制的區域,但後來在立法院中因當時被「禮讓」,只要和綠營不和就會被說是「背刺」。

    徐永明認為,「民進黨該換個心態,別再用『禮讓』吃豆腐了吧!」現在台北大安,桃園平鎮、龍潭,都可能會依照民進黨不自推人選的方式與其他小黨整合,不管是基進黨陳柏惟、社民黨范雲或是綠黨歐陽霆都是好人才,「戰民進黨所不敢戰」,把他們說成被「禮讓」讓徐有被糟蹋的感覺。

    徐永明的說詞立刻在貼文留言區被網友打臉,不少人指出「徐立委,如果沒有記錯,你也是撿時力的不分區席位,事到如今,也沒見你有要跳出來挑戰全國那一個艱困選區啊!」、「比起你,陳強多了。人家肯一起抗中保台,敢戰,而你除了為了私利扯後腿,你有為台灣這一關鍵選戰做什麼?」、「又在挑撥了,民進黨不提名你記仇到現在呵呵呵」、「禮讓基進黨你也不開心。你快點請你們黨主席不要去跟卓榮泰談合作阿」。

    觀看徐永明臉書的完整網友留言請點擊下面

    徐永明臉書傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。