為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜怒駁摩天輪8月動工 陳柏惟PO證據被推爆

    韓國瑜認為自己沒有說過愛情摩天輪何時動工,陳柏惟對此打臉。(資料照)

    韓國瑜認為自己沒有說過愛情摩天輪何時動工,陳柏惟對此打臉。(資料照)

    2019-08-02 21:12:53

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(2)日針對愛情摩天輪動怒指出,「什麼時候說過動工了,哪一年哪一月哪一天、什麼場合說過動工?」台灣基進發言人陳柏惟對此在臉書貼出證據,還說:「我看你要演多久。」

    韓國瑜受訪時指出,自己「什麼時候說謊過呢?」,並重申目前愛情摩天輪進度,是有2至3個外商要來愛河做調查研究,評估建築摩天輪的可行性,他抨擊民進黨議員每天在唱衰、每天在扯後腿,很不希望高雄進步的樣子,「哪一天說過要動工?」

    台灣基進發言人陳柏惟對此在臉書抨擊,韓國瑜「只會怪老師改考卷,不知道學生寫錯」,他坦言,摩天輪的議題也讓自己「看到很膩」,陳柏惟轉發臉書粉絲專頁「只是堵藍」的貼文,能見到有2家國內媒體相繼在今年4月、6月均做出「愛情摩天輪8月動工」的報導。

    陳柏惟砲轟韓國瑜,「你慢慢演,團隊都跑去選舉我看你怎麼蓋、我看你要演多久」;網友們也留言提到,「484酒精中毒了?健忘!」、「2099年8月動工吧」、「他沒有每天說謊,他時時刻刻都在想圓謊」、「韓粉說摩天輪跟3000億一樣,要選上總統才能蓋才能查欸」、「喇叭嘴又再唬爛、還愛生氣沒風度」。

    陳柏惟臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。