為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜FB慘遭韓粉灌爆 高嘉瑜「撿到槍」嗆爆韓國瑜

台北市議員高嘉瑜指出,韓國瑜就是靠這些韓粉的作為「鞏固支持者」,她也批評韓國瑜有空在記者會上拿水果刀切水果,沒空出來約束韓粉不要這樣對待侯友宜?(資料照)

台北市議員高嘉瑜指出,韓國瑜就是靠這些韓粉的作為「鞏固支持者」,她也批評韓國瑜有空在記者會上拿水果刀切水果,沒空出來約束韓粉不要這樣對待侯友宜?(資料照)

2019-07-30 23:05:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前舉行全代會,藍營人士齊聚一堂。不過地主新北市長侯友宜卻以有行程為由缺席,遭到大批韓粉灌爆臉書,痛批他「忘恩負義」、「不知事情輕重緩急」;對此,台北市議員高嘉瑜指出,韓國瑜就是靠這些韓粉的作為「鞏固支持者」,她也批評韓國瑜有空在記者會上拿水果刀切水果,沒空出來約束韓粉不要這樣對待侯友宜?

30日播出的政論節目「新聞面對面」談到韓粉日前2000多則留言灌爆臉書「修理」侯友宜。對於主持人謝震武問,會不會韓粉這些行為,其實韓國瑜心裡也滿爽的?高嘉瑜懷疑,「某種程度上,韓國瑜是不是認為『這些人就是看不起我韓國瑜的人』?」她也從韓在全代會中講到「權貴政治」揣測韓國瑜心思:「包括馬英九、侯友宜,這些人可能都是對我不滿的人」。

對於在場來賓國民黨立委王育敏緩頰,表示禿子、燕子、漢子有革命情感,「他不會有這樣的想法」。對此,高嘉瑜痛批「如果有革命情感,為什麼他不出來說侯友宜是我好兄弟,韓粉不該這樣對侯友宜...就算他不來,我也知道他挺我,這些話有這麼難說出口嗎?」一段話讓在場來賓聽了都直呼「你可以當市長了」!

對此,王育敏再度緩頰,稱韓國瑜行程繁瑣,禮拜日才開完全代會,又跑去台東,接著又要忙市政;對此,高嘉瑜再度開砲狠嗆「他有空拿水果刀切水果,沒空講這些;所以他沒時間對韓粉喊話,但是一直對蘇貞昌嗆聲,然後一直拿水果刀出來」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。