為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    很不滿?林佳龍:華航已跨出檢討改進的一步

    不滿華航?交通部長林佳龍說,「華航已跨出檢討改進的一步,還要再加油」。(記者歐素美攝)

    不滿華航?交通部長林佳龍說,「華航已跨出檢討改進的一步,還要再加油」。(記者歐素美攝)

    2019-07-29 17:16:11

    〔記者歐素美/台中報導〕外傳華航在國安局私菸案中「被動」公布資料,交通部長林佳龍「很不滿」?林佳龍今天面對媒體詢問指出,「先前很不滿,現在沒有那麼不滿」,因為華航有改進,而且有面對問題,這就是社會希望看到政府負責任的態度,強調「不要遇到事情就迴避,以坦誠的態度面對,尋求解決之道,才是危機處理的起點」。

    林佳龍指出,私菸案還有需要釐清的地方,一直要查到真相大白,不只是14年來4萬條品及26次總統專機。譬如說為何從2010年突然暴增,9次超過千條的「第一次」是誰決定?在哪裡交貨?所有過程涉及的人事物都應查清楚,未來為何變本加厲,2014年後又快速上升,前後跨越兩任政府,這些才是社會關心的。

    林佳龍強調,華航已跨出檢討改進的一步,但這只是小小的一步,還要再加油,直到真相大白,重拾社會對華航跟政府的信心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。