為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜庶民形象破滅 林濁水曝原因:國民黨好戲已登場

    國民黨明將在新北市板橋體育館召開全代會,正式提名高雄市長韓國瑜出馬角逐總統寶座。(記者周湘芸攝)

    國民黨明將在新北市板橋體育館召開全代會,正式提名高雄市長韓國瑜出馬角逐總統寶座。(記者周湘芸攝)

    2019/07/27 18:34

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨明(28)日舉行全代會,將於會中正式提名高雄市長韓國瑜參選總統。對此,前立委林濁水表示,韓國瑜庶民形象破滅,回到老藍原形,「庶民背離,知識藍造反,國民黨好戲已經登場了」。

    林濁水在臉書發文說,韓國瑜訴求受苦庶民對抗密室權貴,在去年高雄市長選戰横掃高雄市農、工、年輕人的票,而老人棄嫌,企業主怕,選票和傳統國民黨完全不同。不料現在民調,農、工支持剩3成,企業主達49%,年輕人剩1成,老人齊聚。

    林濁水說,但韓國瑜選後勤宿基層苦民之家強化庶民認同的努力枉然,因為他被看到藍襯衫底下包裝的權貴本尊,庶民形象破滅,回到老藍原形。「更慘是知識藍骨龫軍公教,不敢領教他的草包,支持度剩24%。」

    林濁水指出,國民黨知識藍既驚且怒紛說,前鴻海集團董事長郭台銘出來選最好,否則支持台北市長柯文哲,甚至總統蔡英文也算比較安全,聯署拱郭看來擋不住了。林濁水認為,「庶民背離,知識藍造反,國民黨好戲已經登場了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。