吳宗憲涉走私菸非首次?爆料公社:網友爆去年吳買了3400條
列印


自稱在機場工作的網友爆料,吳宗憲去年趁蔡英文出訪之際購買3400條菸。(擷取自爆料公社)☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

自稱在機場工作的網友爆料,吳宗憲去年趁蔡英文出訪之際購買3400條菸。(擷取自爆料公社)☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

2019-07-23 23:05

〔即時新聞/綜合報導〕國安局少校吳宗憲等人,涉嫌利用總統出訪專機出入境行李通關禮遇之便,走私9800條免稅香菸,吳22日領貨時被當場逮捕,引發輿論譁然。不料「爆料公社」更貼出一名在機場工作的網友2018年的訊息,表示吳宗憲在2018年趁蔡英文出訪巴拉圭時,就一個人買了3400條菸,「還專門弄了一個貨櫃」!

爆料公社官網今天表示,一名在機場上班的網友,2018年8月12日傳訊息向「爆料公社」爆料,表示總統府裡的官「吳宗憲」,一個人買了3400條菸,為了他,還專門弄了一個貨櫃,不但免稅還再打8折。爆料人痛批,「記者也不爆料,因為隨行記者他們只要有錢,想買幾條就幾條,這爆料出去,有用嗎」。爆料人當時還表示,爆料出來會沒工作,因此不願自行出面爆料。

根據比對,該網友爆料的時機,剛好就是總統蔡英文2018年8月12日到20日出訪巴拉圭的時間點。爆料者也附上訂單照片,只見該筆訂單共計3400條菸,而下單人就是「總府侍吳宗憲」。爆料者痛批,實在嚥不下,而且走私菸並非只有這次,「歷任總統只要有出訪,一定有走私,現在華航已經把以前的資料銷毀了,這個吳宗憲只是替死鬼而已」。

爆料者說,這份資料是使用華航專用電腦,只能列印,不能抓檔案出來,他也擔心地說,「爆料出去,這份工作應該也沒了,還要吃官司」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 根據比對,該網友爆料的時機,剛好就是總統蔡英文2018年8月12日到20日出訪巴拉圭的時間點。(擷取自爆料公社)

    根據比對,該網友爆料的時機,剛好就是總統蔡英文2018年8月12日到20日出訪巴拉圭的時間點。(擷取自爆料公社)

  • 爆料人痛批,「因為是官,所以無視法律嗎」?(擷取自爆料公社)☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    爆料人痛批,「因為是官,所以無視法律嗎」?(擷取自爆料公社)☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 清單可見,該訂單共購買了3400條菸。(擷取自爆料公社)

    清單可見,該訂單共購買了3400條菸。(擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法