韓粉去哪了? 只有14人對韓國瑜勘災非常滿意
列印


臉書粉專發起票選活動,詢問網友對韓國瑜在719豪雨的表現,網友一面倒表達不滿。(取自「高雄點kaohsiung.」)

臉書粉專發起票選活動,詢問網友對韓國瑜在719豪雨的表現,網友一面倒表達不滿。(取自「高雄點kaohsiung.」)

2019-07-21 16:27

〔即時新聞/綜合報導〕高雄19日出現豪雨釀災,高雄市長韓國瑜遭批神隱將近20小時才現身勘查災情,但僅約20分鐘就結束閃人,有臉書粉專發起票選活動,詢問網友對韓國瑜的表現,結果呈現一面倒「非常不滿意」的結果。

「高雄點kaohsiung.」粉專進行票選活動,詢問網友對韓國瑜在豪雨中的表現,選項共分成3種,「親眼看見他做事、非常滿意」對他非常滿意的給愛心符號,「只會要錢不會做事」對他非常不滿意的就給生氣的符號,另外還有一個沒意見的選項。貼文發出約4小時左右,有3034名網友回應,當中約有2714名網友對韓國瑜表現非常不滿意,比例將近9成;僅有14名網友非常滿意,而有223名網友沒意見,目前票選活動結果一面倒,呈現網友對韓國瑜的表現極盡不滿。

底下也有不少網友留言回應「他的表現,怎麼感覺高雄人像乞丐,發生事情,一直在跟別人要錢!」、「能再增加一個非常非常非常不滿意的選項嗎」、「沒意見喔!反正我們高雄市長是其邁」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法