淹水還跑攤 韓國瑜稱一道菜都沒吃 網轟:重點不是吃什麼
列印


高雄市各地淹水災情頻傳,韓國瑜昨現身餐會惹議。韓國瑜今對此解釋,自己到場並非吃香喝辣,而且自己一道菜都沒吃,只有喝一杯水。(左圖取自陳其邁臉書,右圖取自臉書粉絲專頁「林后可可園」)

高雄市各地淹水災情頻傳,韓國瑜昨現身餐會惹議。韓國瑜今對此解釋,自己到場並非吃香喝辣,而且自己一道菜都沒吃,只有喝一杯水。(左圖取自陳其邁臉書,右圖取自臉書粉絲專頁「林后可可園」)

2019-07-20 22:35

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨天各地淹水災情連連,高雄市長韓國瑜昨晚(19日)卻參加高雄市餐飲職業工會餐會,引發「高雄在淹水,韓國瑜卻在聚餐」的爭議。對此,韓國瑜特別澄清說,自己不是來吃香喝辣、享受,而且只喝了一杯水,連一道菜也沒吃。對此說法,網友深感不以為然,紛紛怒轟,「重點不是吃什麼,重點是你應該去指揮防災!」、「照韓邏輯,市長也不一定要出席啊,派副市長去不也一樣?」

綜合媒體報導,韓國瑜今天向媒體說,當時自己連一道菜都沒吃,只喝了一杯水而已,並不是在那裡吃香喝辣地享受,希望大家能正面看待。而高雄市政府勞工局今天也發布聲明,韓市長出席廚藝展的行程,屬正式「公務」,並非私人「飯局」。

批踢踢八卦版上,網友對韓國瑜的發言砲轟,「重點不是吃什麼,重點是你應該去指揮防災!」、「原來跑攤不吃任何一道菜就不算跑攤了哦」、「誰管你吃肉喝酒,反正就是去跑攤『刷人氣』!」、還有網友重批韓國瑜將市政放一邊,心心念念只想著選總統,「跑攤對選舉有用啊」、「真要你出席的慶典,你去跑總統初選?」

  • 批踢踢網友對韓國瑜的說法深感不以為然,反問「照韓邏輯,市長也不一定要出席啊,派副市長去不也一樣?」(圖擷取自批踢踢)

    批踢踢網友對韓國瑜的說法深感不以為然,反問「照韓邏輯,市長也不一定要出席啊,派副市長去不也一樣?」(圖擷取自批踢踢)

  • 批踢踢網友對韓國瑜的說法深感不以為然,砲轟「重點不是吃什麼,重點是你應該去指揮防災!」、「原來跑攤不吃任何一道菜就不算跑攤了哦」。(圖擷取自批踢踢)

    批踢踢網友對韓國瑜的說法深感不以為然,砲轟「重點不是吃什麼,重點是你應該去指揮防災!」、「原來跑攤不吃任何一道菜就不算跑攤了哦」。(圖擷取自批踢踢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法