為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甘甘?韓國瑜終於現身勘災! 第一個動作是雙手撈水然後...

韓國瑜到地下室進水的「裕藏富邑大廈」勘災時,第一動作竟用雙手捧起水來聞。怪異的舉動引起網友熱議。(中央社)

韓國瑜到地下室進水的「裕藏富邑大廈」勘災時,第一動作竟用雙手捧起水來聞。怪異的舉動引起網友熱議。(中央社)

2019-07-20 18:45:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨下午降下大雨,多區出現災情。市長韓國瑜因個人行程繁複,直到今日下午4時許才前往勘災。沒想到,韓國瑜到地下室進水的「裕藏富邑大廈」勘災時,第一動作竟用雙手捧起水來聞。怪異的舉動引起網友熱議。

綜合媒體報導,韓國瑜今日下午4時30分左右,到裕藏富邑大廈的地下室勘災。不過在路上看到地下室排出的水,他立刻蹲下去用雙手將一把水捧到面前,由於距離實在太近,無法看出韓國瑜是喝還是聞。

事後韓國瑜接受訪問時,被媒體詢問為何做出該動作?韓國瑜解釋,他只是聞,並沒有喝。韓表示,擔心會有油,或是化學等較危險物質,如果水看起來比較清,就會比較安心,所以到每個地方都會去聞水。

對此,粉專「打馬悍將粉絲團」轉貼了相關新聞,狠酸「韓導不愧是大導演,神隱了一天,一現身就直接開演」;網友也紛紛在貼文下方留言表示「很愛演,超搶戲的」、「甘甘」、「喝十口我總統就投你」、「矯情」、「真的病得不清」、「這啥啦?宿醉嘔吐」?

韓國瑜今日下午4時30分左右,到裕藏富邑大廈的地下室勘災。(記者黃旭磊攝)

韓國瑜今日下午4時30分左右,到裕藏富邑大廈的地下室勘災。(記者黃旭磊攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。