初選落敗 幕僚爆:郭台銘無半句惡言、曾馨瑩笑得燦爛
列印


鴻海創辦人郭台銘。(資料照)

鴻海創辦人郭台銘。(資料照)

2019-07-16 09:33

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘未能代表藍營參選總統,最高興的是郭太太曾馨瑩,今早郭辦幕僚接受廣播專訪時指出,昨日初選結果公布後,郭台銘沒有半句惡言,而曾馨瑩笑得燦爛的像朵花。

郭台銘競選辦公室主要幕僚、永齡教育慈善基金會執行長劉宥彤,今早接受周玉蔻《蔻蔻早餐》專訪,被問到郭陣營昨日氣氛,她表示「輕鬆愉快」,郭台銘在撰寫宣言時,郭辦小編氣憤想要偷渡一些情緒用詞,都被曾馨瑩安撫下來。

郭台銘後續動向備受關注,盛傳郭台銘之子郭守正與柯文哲陣營接觸,劉宥彤說:「真的沒有這件事。郭守正與市府的關聯,僅是因為三創有合作過,但郭守正在團隊裡就是暖男個性、總務,照顧大家。」

郭台銘初選落敗,競選辦公室的小編們擔心會不會失業,劉宥彤說,反正團隊人也不多,還是管理郭台銘臉書,郭台銘昨天交代,承諾各鄉鎮要做的事、後續AI生技、產業輔導、慈善機構的工作,這些都要解釋清楚,不要選完了承諾不算數:「郭台銘是中華民國最強外掛,他會持續做下去。」

劉宥彤說:「郭懂沉澱後有新的想法,現在大家把焦點放在國民黨勝出的候選人,他(郭懂)有他的方式為中華民國服務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法