韓國瑜勝出》黃偉哲:民進黨求勝決心更甚於國民黨
列印


黃偉哲表示,先對韓國瑜表示恭喜,期待未來總統選舉,兩黨能進行一場君子之爭(記者蔡文居攝)

黃偉哲表示,先對韓國瑜表示恭喜,期待未來總統選舉,兩黨能進行一場君子之爭(記者蔡文居攝)

2019-07-15 12:49

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統初選由高雄市長韓國瑜出線,台南市長黃偉哲今天表示,首先對韓市長表示恭喜,期待未來總統選舉兩黨能進行一場君子之爭。他認為,民進黨求勝的決心絕不亞於國民黨,甚至更多。

黃偉哲表示,現在民、國兩黨的總統人選出爐了,也正式邁入黨對黨競爭時代,期待未來總統選舉進行一場君子之爭,打一場高品質、高格調的選戰。他對民進黨和支持者有信心,現在不用去管國民黨初選的風風雨雨,民進黨要顧好自己的陣營,把自己的選戰打得漂亮才是最重要。

對於蔡賴合作部分,黃偉哲表示,蔡賴兩人絕對是一加一大於二,這也不限於合作搭配,應保持任何的可能,不侷限於任何方式,尋求支持者整合。

他表示,民進黨求勝的決心絕不亞於國民黨,甚至更多,一些所謂隱性不甘願、含恨含淚投票者,應該是非常少數,大家應該要顧大局、進行整合,他相信分清楚大我小我的選民才是最多數的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法