為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

先打預防針? 農舍爭議後 李佳芬爆:有人在搜集新事件!

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬。(資料照)

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬。(資料照)

2019-07-12 18:46:34

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜夫婦雲林豪華農舍被踢爆有違建,事後雖即迅速僱工拆除,仍引發不少爭議。對此,韓國瑜妻子李佳芬在網路節目透露,發生農舍爭議後,最近又有人在蒐集「新事件」了。

針對韓國瑜夫婦雲林豪華農舍被踢爆有違建,事後迅速僱工拆除一事,雲林縣政府農業處長張鴻猷昨表示,該農舍未農地農用的部份確認,已要求他們限期改善;至於主建物的部份是否違建?需由古坑鄉公所建管單位就實際情形查報後認定。

對此,李佳芬今(12日)上午接受網路節目「POP撞新聞」訪問時表示,道路、院子都是購買時就有存在的,「如果政府認定違規使用,那我都ok阿,如果確定要改善,那就改善阿。」

李佳芬說,之前就非常不支持韓國瑜到高雄擔任國民黨高雄市黨部主委,尤其要參選高雄市長更是堅決反對。主持人也詢問,除了近期爆發的農舍問題外,是否還有新的事件被爆出?對此李佳芬透露,「有,還有,聽說最近又有人在搜集了」。

李佳芬10日主動到環保局繳交營建工程空污費,經計算空污費未達100元免徵,但因李家農舍於2012年增建時未申報空污費,依規定需繳交空污費,加上滯納金,共計2739元,已完成補繳。

高雄市長韓國瑜妻李佳芬自己雇工拆違建,補繳空污費2739元。(圖由古坑鄉公所提供)

高雄市長韓國瑜妻李佳芬自己雇工拆違建,補繳空污費2739元。(圖由古坑鄉公所提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。