愛與包容?韓粉列抵制清單 6間罷韓店家全上榜
列印


2019-07-11 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市民發起罷免市長韓國瑜的活動,獲得不少店家響應,但現在卻爆出韓粉們將這些店家整理成一份清單,在Line群組鼓吹抵制,事件曝光後引發批踢踢實業坊鄉民不滿,痛批韓粉是「社會亂源」。

鄉民在PTT踢爆此事,並貼出韓粉Line群組對話擷圖為證,內容顯示一名韓粉發訊表示:「號外~目前有6家高雄店鋪只歡迎倭鬼不歡迎台灣人民去消費,請去高雄旅遊的國人不要打擾人家,因為他們不喜歡快樂的台灣人民接近」,並詳列6間抵制韓國瑜的店家。

知名的常美冰店、勇記無敵蘿蔔糕、郭家肉粽、森梵新鐵板料理、茶藝復興、廣德家香蕉煎餅全都被韓粉列出,還詳載店家地址;發文的鄉民對此痛批韓國瑜「這是你所謂的愛與包容嗎?你對這些惡意的行為漠視,記者詢問你的意見也不加以譴責」、「韓粉這群喪屍才是傷害高雄的可恥元兇!」

其他鄉民得知此事後,也相繼留言指出「高調,好噁爛的一群人」、「不要對韓粉的智商和人品有所期待」、「這堆人484都是神經病阿」、「很符合要錢花的特徵」、「幫韓國瑜高調,快用屁眼瞪假韓粉」、「這不就是韓粉的水準嗎?有甚麼好訝異的」、「韓粉消失,台灣大概進步20年吧」。

觀看原文請點擊下面

PTT傳送門

  • 鄉民痛批韓國瑜漠視韓粉攻擊罷韓店家,並認為韓粉是社會亂源。(資料照)

    鄉民痛批韓國瑜漠視韓粉攻擊罷韓店家,並認為韓粉是社會亂源。(資料照)

  • 郭家肉粽被韓粉列入抵制清單,要其他韓粉別前去消費。(資料照)

    郭家肉粽被韓粉列入抵制清單,要其他韓粉別前去消費。(資料照)

  • 知名常美冰店被韓粉抵制。(記者王榮祥翻攝)

    知名常美冰店被韓粉抵制。(記者王榮祥翻攝)

  • 韓粉持續罷凌販售香蕉煎餅的廣德家。(取自「廣德家」臉書)

    韓粉持續罷凌販售香蕉煎餅的廣德家。(取自「廣德家」臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法