為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超噁!搭高鐵脫鞋搓雙腳 韓粉還捧著韓娃娃猛親...

    一名疑似韓粉在高鐵上把腳翹上前方的椅背,一邊親韓國瑜造型玩偶,一邊「搓腳」,引起討論。(擷取自「爆怨公社」影片)

    一名疑似韓粉在高鐵上把腳翹上前方的椅背,一邊親韓國瑜造型玩偶,一邊「搓腳」,引起討論。(擷取自「爆怨公社」影片)

    2019/07/07 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕光腳翹在列車前座椅背上的舉動,往往引來「沒公德心」的抱怨。今(7)日網友上傳一段影片,只見一名韓粉搭高鐵時,一邊親著韓國瑜造型娃娃,一邊「搓」著翹高的雙腳,令原PO作嘔,大喊「噁心」、「不衛生」。

    這段PO在臉書社團《爆怨公社》的影片顯示,疑似高鐵上一名身穿國旗衣的女乘客,卻光腳翹在前方座位的椅背上,雙手捏著韓國瑜Q版造型的玩偶猛親,還一邊「搓腳」。

    網友們留言「腳踩在上面真的很噁」、「有味道」、「沒水準」、「那搓腳行為噁心到不行喔」、「韓粉的素質,不意外」、「腳在搓,手摸那裡?」、「性幻想是含果於」、「要愛與包容,當然連味道也要包容一下,這時候只能拿塞子塞自己的鼻孔了」。

    另一派說法認為「嘴啥?凍蔗溫(當我們)韓家軍吃素的膩?蛤?我們背後有發財俠,那可是用屁眼征服宇宙的男人」、「所以個人素質跟是不是韓粉有關聯嗎」、「這樣也要黑韓」、「這有點自導自演的感覺耶,黑含大隊進攻報怨了?」

    不過原PO對此回應「明明就是不衛生、錯的事,為什麼還有人護航勒~是非不分到極點,爛透了」。

    台灣高鐵公司呼籲旅客遵守乘車禮儀與規定

    台灣高鐵公司呼籲旅客發揮公德心,遵守乘車禮儀與規定,切勿將腳翹在前座椅背上,更不要脫去鞋襪以免影響衛生,亦不可於車廂內大聲喧嘩。若於搭乘高鐵時發現有影響乘車品質之行為,也可向列車服務人員反應,以利即時協處,共同維護乘車秩序並提升乘車品質。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。