為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初選後如何團結?李遠哲:民進黨要改進 蔡總統要反省

李遠哲今天出席公督盟募款餐會。(記者蘇芳禾攝)

李遠哲今天出席公督盟募款餐會。(記者蘇芳禾攝)

2019-07-06 15:00:59

〔記者蘇芳禾/台北報導〕民進黨初選結束,之前力挺前行政院長賴清德的前中研院長李遠哲今天被問到初選結束後,是否認同蔡英文總統?怎麼團結?對此,李遠哲說,團結前,民進黨要改進,蔡總統要反省。

李遠哲今天出席公督盟在台北市海霸王餐廳舉辦的感恩餐會,會前受訪談到民進黨初選。

被問到初選結束後是否認同蔡英文?李遠哲先是推辭說「還不談,等一陣子。」

而很多人覺得目前民進黨還沒辦法團結?李遠哲說,團結前,民進黨要改進,蔡總統要反省。

至於哪個部分要反省?李遠哲表示,他不想多談。隨即進入會場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。