國民黨若有人脫黨參選 李艷秋:辣台妹就「擁有核彈」
列印


李艷秋今日在臉書表示,只要國民黨有人脫黨參選,蔡英文會是最大贏家。(資料照)

李艷秋今日在臉書表示,只要國民黨有人脫黨參選,蔡英文會是最大贏家。(資料照)

2019-07-06 13:16

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統黨內初選民調即將開始,不少人預測是否會有人初選落敗後脫黨參選,資深媒體人李艷秋今日在臉書發文,認為只要國民黨有人脫黨參選,「辣台妹不是撿到槍,而是擁有核彈了」,意指蔡英文會是最大贏家。

資深媒體人李艷秋在臉書「李艷秋的新聞夜總會」表示,國民黨初選民調即將開始,大家關注的不只是誰能勝出,更關注輸的人是否會脫黨參選,她認為這才是「國民黨最大的夢魘」,她表示,只要有人脫黨參選,「辣台妹不是撿到槍,而是擁有核彈了」。

而她指出,郭台銘至今不肯簽下初選協定,此協定重點就是承諾輸了民調絕不脫黨參選,身為唯一拒簽的候選人難免被人質疑是否「選輸繼續幹」。韓國瑜雖然簽了初選協定,但是不知道韓粉是否會「善罷甘休」。

李艷秋也向兩人喊話,希望郭台銘展現霸氣,簽下初選協定,民調輸了就退出,別再怪特定媒體打壓,至於希望韓國瑜公開宣布「一定接受民調結果」,並負起安撫韓粉的責任,別再說自己是「被動參選」,李艷秋直言「太造作了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法