2民團發起罷韓連署 韓國瑜:「我尊重他們,民主的社會」
列印


2019-07-01 11:29

〔記者方志賢/高雄報導〕2大公民團體號召市民加入罷免高雄市長韓國瑜,宣稱今可達3萬人連署,韓國瑜上午受訪表示,任何政治的操作、政治的論點等,「我尊重他們,民主的社會。」

「Wecare高雄」和「公民割草行動」兩大民間團體結盟共同發起罷免韓國瑜連署。「Wecare高雄」發起人尹立日前表示,韓國瑜說謊成性、政見未實現,早已被高雄市民看破手腳,竟然還要丟下高雄跑去選總統,令人完全無法接受,因此發起罷免,他相信未來30萬份罷免書的目標必可達成。

韓國瑜今上午視察三民區登革熱防疫受訪時,他表示現在把高雄市政府該做的工作趕快做好,這是市政府應該有的負責任的態度,至於其他政治的議題、政治的操作、政治的論點等,「我尊重他們,民主的社會。」

  • 2大公民團體發起罷韓,韓國瑜受訪說:「我尊重他們,民主的社會。」(記者方志賢攝)

    2大公民團體發起罷韓,韓國瑜受訪說:「我尊重他們,民主的社會。」(記者方志賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法