為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周錫瑋飆唱茄子蛋浪子回頭 王浩宇:看了快吐血!

    綠黨桃園市議員王浩宇今晚在臉書上忍不住調侃前台北縣長周錫瑋今天在國政院願景發表會的表現。(圖擷取自王浩宇臉書)

    綠黨桃園市議員王浩宇今晚在臉書上忍不住調侃前台北縣長周錫瑋今天在國政院願景發表會的表現。(圖擷取自王浩宇臉書)

    2019/06/29 22:06

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨初選打得火熱,今天下午在台中舉辦第二場電視政見發表會,而前台北縣長周錫瑋在發表政見時放開嗓子高唱樂團「茄子蛋」的歌。對此,綠黨桃園市議員王浩宇忍不住表示:「看到吐血...」。

    周錫瑋在今天的政見發表會上,提到全台有約380萬人生活貧窮,得不到政府的照顧,形容這些人的境遇如同狗屎一般。接著周錫瑋唱起樂團「茄子蛋」的「浪子回頭」來形容自己所提出的社會窘境,「在坎坷的路,騎我兩光的摩托車,我的人生就像狗屎。」

    對此,不少網友表示周錫瑋的歌聲讓人不敢恭維,王浩宇也在臉書 忍不住抱怨:「老天!我到底看了什麼?」,「真的是快要看到吐血」。其他網友則在底下留言表示,「如果因為知道自己選不上,政見發表時唱個歌,讓自己紅一下,是可以理解的...但是前提是要唱得好聽...」、「沒有蜂蜜檸檬哥的好歌喉,就別上去丟臉」、「今天的發表會整場都是笑話...」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。