北漂高雄人快看!「罷韓潮」湧現 這地方能連署罷免
列印


高雄市長韓國瑜。(資料照)

高雄市長韓國瑜。(資料照)

2019-06-28 23:51

〔即時新聞/綜合報導〕民間團體「Wecare高雄」和「公民割草行動」今(28日)上午正式結盟,一起加入罷免高雄市長韓國瑜的行列。為方便北漂高雄人連署,綠黨桃園市議員王浩宇則表示,大家可透過綠黨的議員服務處來索取罷免連署書。

「Wecare高雄」和「公民割草行動」兩大民間發起的倒韓團體,今上午宣布結盟,兩方將結合各自的資源,並將邀請館長等社會知名入士,一起加入罷免韓國瑜的行列。「Wecare高雄」發起人尹立表示,韓國瑜說謊成性、政見沒半項實現,早已被高雄市民看破手腳,但他竟然還要把高雄丟下落跑去選總統,這點完全讓人無法接受,「昨天才剛公布讓民眾下載填寫罷免書,不到半天就已收到超過3千份的連署書」。

對此,王浩宇在臉書表示,「你是在桃園、新竹工作唸書的高雄人嗎?你也想支持罷免韓國瑜嗎?」提醒大家可以到自己和同黨新竹市議員劉崇顯的服務處,參加罷免韓國瑜連署,並由綠黨統一將連署書,寄回高雄的公民拔草行動辦公室。

網友也在下方留言,「今天(在)高雄發一張給同事,結果同事的朋友要100張,說要給百貨公司同事寫,整個大漫延,很誇張」、「謝謝浩宇議員幫忙高雄!加油」,但也有不少韓粉留言開罵。

  • 為了方便在北部生活的高雄人連署,綠黨桃園市議員王浩宇、綠黨新竹市議員劉崇顯更在桃園及新竹提供免費的罷免連署服務。(圖擷取自王浩宇臉書)

    為了方便在北部生活的高雄人連署,綠黨桃園市議員王浩宇、綠黨新竹市議員劉崇顯更在桃園及新竹提供免費的罷免連署服務。(圖擷取自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法