為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾剃髮挺韓!她怒吼:我頭髮還沒長 你就要選總統?

    前韓粉張美瑛曾為高雄市長韓國瑜赴湯蹈火,甚至剃光頭、上政論節目相挺,如今卻相當失望,「我頭髮還沒有長,你就要來選總統?」(擷取自「三立新聞」)

    前韓粉張美瑛曾為高雄市長韓國瑜赴湯蹈火,甚至剃光頭、上政論節目相挺,如今卻相當失望,「我頭髮還沒有長,你就要來選總統?」(擷取自「三立新聞」)

    2019/06/27 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕2018九合一選舉前,「前韓粉」張美瑛剃掉長髮,參加「禿子義勇軍」力挺韓國瑜選高雄市長,但韓國瑜市政沒做好就出來選總統,讓她「很寒心」,反問韓總:「我頭髮還沒有長,你就要來選總統?」

    綜合媒體報導,中醫師張美瑛原本是鐵韓粉,去年大選甚至剃掉留了10年的長髮,參加「禿子義勇軍」,支持當時的高雄市長候選人韓國瑜,並對剃光頭這件事「絕對不後悔」。張美瑛也因「女韓粉剃光頭」事蹟引起關注,受邀上政論節目為韓發聲。

    張美瑛今(27)日接受《三立》、《中天》等媒體訪問,堅定表示已「棄韓挺郭」。張美瑛氣憤地說,韓國瑜宣布要選總統時,她才驚醒,「我們(當初)都沒有看出你的野心。」

    張美瑛指出,她曾自製看板,站在街頭力挺「禿子選市長」,甚至「為你剃光頭,我的孩子(還因此)都不理我」,但現在對高雄市長韓國瑜感到「很寒心」,並透過鏡頭質問韓:「我頭髮還沒有長,你就要來選總統?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。