為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳吳子嘉爆料 「他」早想把黃智賢給fire掉

    黃智賢《夜問打權》節目被停,批踢踢網友發文指出,吳子嘉18日直播節目中,已經預告「他(蔡衍明)要把黃智賢給fire掉」。(圖且取自批踢踢八卦板)

    黃智賢《夜問打權》節目被停,批踢踢網友發文指出,吳子嘉18日直播節目中,已經預告「他(蔡衍明)要把黃智賢給fire掉」。(圖且取自批踢踢八卦板)

    2019/06/27 16:32

    〔即時新聞/綜合報導〕黃智賢主持的節目《夜問打權》確定被中天收掉,明日(28日)播出最後一集。有批踢踢(PTT)網友發文,挖出名嘴吳子嘉在6月18日的直播節目中,爆料旺旺董事長蔡衍明其實私下很討厭黃智賢,指出黃智賢其實在中天是「小媳婦」。該文章也引起眾多網友熱議,表示「我是信了」、「網內互打嗎」。

    對於黃智賢主持的節目被收掉一事,批踢踢網友在八卦板發文爆料,表示吳子嘉早在自己的直播節目《吳董談大選》中,踢爆旺董(蔡衍明)其實不喜歡黃智賢。在節目中,主持人RJ談到,「在中天裡,黃智賢跟蔡衍明應該理念很合」,但馬上被吳反駁,說「他(蔡衍明)要把黃智賢給fire掉你知不知道」、「黃智賢節目是2小時被他砍成1個小時」,並透露《夜問打權》被中天扣預算,通告費比別的節目少。吳子嘉還爆料,雖然黃智賢上海峽論壇發表談話表面風光,但其實在中天是「小媳婦」。

    此文章也在批踢踢引起熱議,有些網友表示「不管你們信不信,反正我是信了」、「功高震主......必死無疑」、「原來是忌妒搶爭寵阿」;但也有網友對吳的說法持保留態度,表示「吳子嘉的話看看就好」、「吳子嘉vs黃智賢,無法選擇要聽誰的」。

    批踢踢全文連結

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。