為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜提「塞子說」 陳柏惟6字神回被推爆

韓國瑜「塞子說」引發抨擊,陳柏惟用「塞你老師喇塞」6個字予以評論。(資料照)

韓國瑜「塞子說」引發抨擊,陳柏惟用「塞你老師喇塞」6個字予以評論。(資料照)

2019-06-26 19:49:56

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜因「小三通事件」與「塞子說」引發社會撻伐;基進黨發言人陳柏惟今(26)日在臉書用6個字發表對於「塞子說」的看法,並針對「小三通事件」炮轟「真心換切割,豁出去好賣台」;被網友推爆。

韓國瑜昨(25)在政見發表會指出,「大家都知道中美就像兩個下象棋的車馬炮,台灣時常說不要當棋子,......,還是我們要換一個角色,身體非常疲倦、晚上很累,泡個澡,當個塞子」;韓針對「小三通事件」則表示,觀光局長潘恒旭想方設法招攬觀光客於7月來高雄,出發點是這樣,但還是要謹慎。

陳柏惟對此用「塞你老師喇塞」6個字評論韓國瑜的「塞子說」;並對於「小三通事件」批評,「我看高雄市府這些人,不是要貨出去啦,是豁出去想賣台啦」,陳認為,此事不光是有沒有申請的問題,而是海運公司及船隻的背景可議,現市府自行切割小三通,承認是場騙局,陳寫道:「氣到要中風」。

網友們知悉此事後,相繼留言提到「3Q感謝柏惟幫忙監督,當高雄的守門員」、「真是受夠這些人!什麼時候這些人通通離開台灣,別再亂了!」、「為了製造發大財幻覺,佈置了一場騙局,是有沒有這麼可悲?」、「從頭到尾都在硬扯」、「國民黨護航的名嘴或黨工辛苦了」。

陳柏惟臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。