為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒胃口了! 晚餐吃水餃遇到韓國瑜當場噓 他被推爆

韓國瑜晚間前往左營水餃店用餐,讓人在店內的網友直說「完全沒胃口了」。(圖取自公民割草行動臉書社團)

韓國瑜晚間前往左營水餃店用餐,讓人在店內的網友直說「完全沒胃口了」。(圖取自公民割草行動臉書社團)

2019-06-24 23:30:08

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(24)日晚間現身左營區1間水餃店用餐,並與店內客人打招呼,拍拍一旁小孩的背。店內顧客見了,立刻拿起手機對著韓國瑜錄影,並比出「倒噓」手勢,還稱「完全沒胃口了」。

臉書不公開社團「公民割草行動」裡,有民眾上傳2段畫面,顯示高雄市長韓國瑜晚間與幕僚到店內用膳,剛踏進店門就主動與民眾互動,並對迎面而來的兒童拍拍背部,與走出店外的顧客鞠躬敬禮,最後才入座等餐點上桌。拍下影片的民眾不時用手對韓比出「倒噓」手勢,並表示「完全沒胃口了」。

網友們回應,「何止沒胃口簡直想吐了」、「好讚的比倒讚」、「吃頓飯都可以看到髒東西」、「幹,超雖,哈哈哈哈」、「快灑鹽巴」、「快去收驚」、「不是吃只滷肉飯配愛河水」、「你的遭遇,羨煞許多韓粉」、「那家店以後還是別去了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。