為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    官員民代論戰高雄光頭日 「芒果乾」趴著也中槍

    高雄光頭日活動現場場景,參與光頭似乎不多。(記者王榮祥攝)

    高雄光頭日活動現場場景,參與光頭似乎不多。(記者王榮祥攝)

    2019/06/23 22:50

    〔記者王榮祥/高雄報導〕戰鬥力旺盛的高市觀光局長潘恒旭,今日因為高雄光頭日對南華商圈的效益,與民進黨高市議員黃文益隔空叫戰,兩人互槓之餘、意外波及一款菲籍「芒果乾」,地方人士笑說這芒果乾好無辜、趴著也中槍。

    高雄市光頭日昨在南華商圈舉行,當地里長指出自從光頭日記者會後,商圈人潮增加三成,凸顯光頭日的正面效益。

    民進黨高市議員黃文益不以為然,秀出團隊連續數日到南華商圈所紀錄圖檔,強烈質疑光頭日效益不佳,同時也批評高雄市長韓國瑜昨天沒參加為自己量身訂做的光頭日,寧可跑到台爭造勢,根本不在乎高雄觀光?

    潘恒旭為此與黃文益在臉書上開戰,除秀出商圈人潮增加的新聞反嗆黃文益,還酸黃文益忙著出國與回國送芒果乾,對選區商圈只會唱衰。

    黃文益聞訊,回酸有人惱羞成怒了,終於見識到高市觀光局長格局,連他好意送人的芒果乾都能拿出來說嘴。

    潘恒旭事後再po臉書反擊,直稱「這款芒果乾小7(7-11超商)就有,不用搭飛機到菲律賓買」。

    潘恒旭與黃文益為光頭日效益論戰,意外波及一款芒果乾。(記者王榮祥翻攝)

    潘恒旭與黃文益為光頭日效益論戰,意外波及一款芒果乾。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。