為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流消風? 韓國瑜越造勢聲勢越低 罷韓社團已逾16萬人!

高雄市長韓國幾個造勢場合的聲勢越來越低。(記者侯承旭翻攝)

高雄市長韓國幾個造勢場合的聲勢越來越低。(記者侯承旭翻攝)

2019-06-18 00:33:26

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前宣布要假日造勢選總統、平日拚市政,日前已接連出席凱道、花蓮與雲林等造勢活動,但人潮一場比一場少,甚至還被酸是「同一群人換場地同樂會」。但反觀由「公民割草行動」臉書社團發起的「韓國瑜市長罷免連線」,參與人數至今已超過16萬人。

臉書社團「韓國瑜市長罷免連線」,至17日參與人數已超過16萬5千人,粉專按讚數超過4萬6千。

臉書社團「韓國瑜市長罷免連線」發起罷免韓國瑜活動,強調「草包不住火、割草靠你我」,呼籲公民參與割草行動,割除不適任的縣市長。

社團也列舉韓國瑜多項缺失,如用人不當、利用媒體宣傳無關市政之問題,在市政議題上不是空洞就是跳票,只知道以誇張口號來欺騙市民。更狠批韓國瑜這半年來除了搏版面、唇槍舌戰外,在市政上並無作為,讓許多愛高雄的市民感到失望。

依據「公職人員選舉罷免法」罷免門檻規定,今年12月25日市長就職週年隔天即可提交選舉人數100分之1(2萬8千人)罷免提議書,保守估計超過3萬人提議即達成第一階段門檻。

「公民割草行動」在臉書發起罷免韓國瑜活動,高喊「草包不住火、割草靠你我」。 (圖擷取自公民割草行動臉書)

「公民割草行動」在臉書發起罷免韓國瑜活動,高喊「草包不住火、割草靠你我」。 (圖擷取自公民割草行動臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。