政見會花絮》服裝PK! 蔡英文極簡西裝對上賴清德亮紫領帶
列印


民進黨總統初選電視政見發表會今(8日)下午2時展開,總統蔡英文一身簡單打扮。(記者劉信德攝)

民進黨總統初選電視政見發表會今(8日)下午2時展開,總統蔡英文一身簡單打扮。(記者劉信德攝)

2019-06-08 13:44

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統初選電視政見發表會今天下午2時於華視播出,總統蔡英文、前行政院長賴清德已抵達現場準備,不過在唇槍舌劍前,兩人隱隱然的服裝PK也令外界好奇。

蔡總統在公廣集團董事長陳郁秀陪同下步入會場,身穿簡單圓領白T搭配西裝外套與西裝褲,特別的是西裝口袋插了一支筆;賴清德則由華視總經理莊豐嘉陪同進場,賴一身西裝正裝,但相當罕見地打上亮紫色的領帶,紫色領帶曾陪伴賴清德打贏多次選戰,似乎是他的幸運色。

  • 前行政院長賴清德出席民進黨總統初選電視政見發表會,西裝搭配著亮紫色的領帶。(記者陳志曲攝)

    前行政院長賴清德出席民進黨總統初選電視政見發表會,西裝搭配著亮紫色的領帶。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法