為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜被爆有私生女 李富城:不是很正常嗎?

    韓國瑜被吳子嘉爆料外遇生女,韓對此不服控告吳子嘉誹謗。(資料照)

    韓國瑜被吳子嘉爆料外遇生女,韓對此不服控告吳子嘉誹謗。(資料照)

    2019-05-31 23:31:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉指控高雄市長韓國瑜和新北新莊1名「王小姐」外遇生女,韓今(31)日到北檢按鈴控告吳子嘉妨害名譽;知名韓粉、氣象主播李富城認為,「有外遇不是很正常嗎?」

    吳子嘉昨(30)日指出,「新莊的王小姐跟韓國瑜在一起已經有十幾年關係,也生了一個小孩,據我所知是一個女孩,女孩大概十來歲」。他提醒韓國瑜,「如果對我的說法不服氣的話,歡迎到法院告我」;韓國瑜今天下午3點45分,親赴台北地檢署按鈴提告。

    李富城對此在臉書發表看法,他認為這件事情想到就覺得好笑,「有外遇不是很正常嗎?」,過去男性各房妻子「多如過江之鯽」,雖然到了現代「又有何差別」,因此外界把外遇看待成1個問題,還拿來「黒韓」,「不是很好笑嗎?」

    觀看原文請點擊下面

    李富城臉書傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。