為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜遭爆有私生女 柯文哲:我又沒24小時跟他在一起

    台北市長柯文哲在議會接受答詢。(記者叢昌瑾攝)

    台北市長柯文哲在議會接受答詢。(記者叢昌瑾攝)

    2019/05/31 15:30

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕「美麗島電子報」董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜與一王姓女子有私生女,韓打算提告。台北市長柯文哲今早受訪,媒體問此事「有可能嗎?」,柯文哲回應,就算他跟韓國瑜是好友,也不會24小時跟韓在一起。

    柯文哲今早出席台灣區塊鏈大學聯盟成立大會暨產業落地論壇後接受媒體聯訪,媒體問到如何看吳子嘉爆料韓有私生女一事?柯文哲笑說對提問的記者說,「你應該問吳子嘉,怎麼會問我」。

    媒體追問,柯、韓兩人是好友,柯覺得爆料的真實性如何?柯則表示,「我就算真的與韓國瑜是好朋友,我也不會跟他(指韓國瑜)24小時都在一起。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。