為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沈智慧怒控何志偉 「在胸前蹭來蹭去」

    觸胸疑雲,沈智慧(圖)控何智偉在她「胸前蹭來蹭去」。(記者方賓照攝)

    觸胸疑雲,沈智慧(圖)控何智偉在她「胸前蹭來蹭去」。(記者方賓照攝)

    2019/05/30 12:59

    〔記者陳昀、蘇芳禾/台北報導〕立法院會28日處理中選會主委李進勇人事同意權案,朝野爆發推擠衝突,網路也瘋傳民進黨立委何志偉被國民黨立委沈智慧環抱照,何還留言說要去收驚、「金恐怖」,此舉惹惱沈智慧,沈今天出面反擊是何志偉自己鑽進她胸前蹭,「他說他受驚,我才覺得他媽媽受驚,把自己包裝成小可愛、蔣萬安第二!」

    何志偉:放下衝突放過彼此

    何志偉則發聲明指出,「有時候一笑置之,能夠放下衝突放過彼此。」

    何志偉回應,5月28日院會中,與沈智慧委員之間的肢體接觸,使得照片成為網友KUSO的焦點話題。他認為政治人物如果更多時候能夠看淡事情,才能放過別人;也放過自己,當下的肢體衝突沒有誰對誰錯的問題,大家都是為了自己的立場,這都可以理解,後續的發展任誰也預料不到。

    沈智慧受訪指出,當時是何志偉抬起她的手,從她腋下鑽進胸前、蹭她的胸部想推開她,連鑽了4次,「拿女生胸部這樣?我當7屆立委,沒看過,覺得他是預謀的」,她說,自己當下氣得給他一巴掌,他也不敢回嘴,才引起旁人注意。

    沈智慧痛批,何志偉年輕人不學好,裝可愛還不良示範,侮辱女性還把自己包裝成小可愛、蔣萬安第二,屈辱別人取悅自己,在網路上演戲,「你說你受驚了,我才覺得他媽媽受驚了,進立院3個月就學壞」。

    沈智慧表示,何志偉是新科立委,加上自己跟何的媽媽薛凌曾是立院同事,原本想說過了就算了,未料事後卻有網友惡搞後製照片,何志偉還留言「帶我去收驚吧」,「被害人成加害人」,氣得她決定反擊,要求何志偉必須道歉,否則就送紀律委員會。

    何、沈觸胸疑雲。圖為基進黨發言人陳柏惟臉書放上何志偉被沈智慧環抱的照片。(取自基進黨發言人陳柏惟臉書)

    何、沈觸胸疑雲。圖為基進黨發言人陳柏惟臉書放上何志偉被沈智慧環抱的照片。(取自基進黨發言人陳柏惟臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。