為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    從伯樂到死敵?週刊爆韓市府「關鍵電話」給柯P下馬威

    韓國瑜(左)和柯文哲曾同台備詢。(資料照)

    韓國瑜(左)和柯文哲曾同台備詢。(資料照)

    2019/05/28 08:23

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜透露心中已有代理市長人選,並證實將出席6月1日在台北市凱達格蘭大道舉辦的「決戰2020,贏回台灣」誓師大會,對此柯文哲當時在日本聽聞此事嚇傻,不斷問「真的假的?」「他還要不要上班?」週刊報導,隨著總統大選逼近,柯韓檯面下暗潮洶湧,當初韓國瑜擔任北農總座時,稱柯對他有如伯樂,如今兩人常隔空交鋒,日前柯文哲的高雄行,高市府一通關鍵電話,讓韓國瑜「卡柯」動作浮出檯面。

    韓國瑜日前公開表示,將出席韓粉6月1日在凱道舉行的首場總統選舉造勢大會,當時人在日本參訪的柯文哲,聞訊被嚇到直呼「真的假的?」由於韓過去自稱自己是經濟100分、政治0分,柯也大酸說,韓國瑜「現在改成政治100分、經濟0分」。

    《鏡週刊》報導,鴻海董事長郭台銘表態參選總統後,韓國瑜的聲勢出現變化,除了藍營焦慮,韓營現也化被動為主動,並企圖阻擋白色力量再起。

    《鏡週刊》提到,柯P本月中一連3天安排高雄行試水溫,17日晚間到雄中演講,當天人氣很旺。其中有為演講穿梭的雄中校友透露,柯P演講前夕,學校接到高市府教育局的電話,因此擔心若由校方籌辦演講,市府可能解讀為「挺柯」,演講就改由學生、校友主辦,校長及學校主任當天則都缺席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。