為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他也受媽祖鼓勵、關心 王金平首度參拜白沙屯拱天宮

將投入國民黨總統初選的立委王金平(左二)今下午至白沙屯拱天宮參拜。(記者鄭名翔攝)

將投入國民黨總統初選的立委王金平(左二)今下午至白沙屯拱天宮參拜。(記者鄭名翔攝)

2019-05-27 18:40:10

[記者鄭名翔/苗栗報導]希望代表國民黨出征2020總統寶座的前立法院長王金平,今天首次來到苗栗縣通霄鎮拱天宮參拜,王金平表示,白沙屯媽祖是全台灣最靈驗的神明之一,庇佑眾生,每年出巡更是宗教界一大盛事,過往自己雖未曾來參拜過,但也可以感受到媽祖的鼓勵及關心,盼信眾們「跟著媽祖的神蹟支持王金平」。

面對黨內同志韓國瑜、郭台銘搶盡媒體版面,王金平說自己不擔心被邊緣化,強調自己心中已有初選策略,而全國各地也有數百個王金平之友會,有信心能在「選舉公報上看到自己的名字。」

不讓郭台銘的「媽祖叫我出來選」專美於前,王金平說,今雖首度至白沙屯媽祖前參拜,但仍有感受到媽祖對他的鼓勵,尤其白沙屯媽祖也關心他,透過各信徒為他加油,他也希望信眾們能跟隨媽祖支持王金平,有信心將可以關關難過關關過。

而韓國瑜將於6月1日舉辦大型造勢誓師大會,同為黨內參選者的朱立倫認為此舉勞民傷財,王金平則表示,選舉本來就會辦活動,造勢也是其中之一,沒有勞民傷財的問題,將會給予祝福。

相關影音

王金平(右)從拱天宮主委洪文華(左二)手中接過白沙屯拱天宮媽祖牌匾。(記者鄭名翔攝)

王金平(右)從拱天宮主委洪文華(左二)手中接過白沙屯拱天宮媽祖牌匾。(記者鄭名翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。